Druckerei STACH GmbH & Co. KG
Zu den Ohlwiesen 8
59757 Arnsberg-Neheim

Telefon: +49 29 32 - 975 111
Telefax: +49 29 32 - 975 133
E-Mail: stach@stach.de
Internet: www.stach.de

Registergericht: Amtsgericht Arnsberg
Registernummer: HRA 7855
USt-Nr. 303/5833/0690

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE303270628

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

Konzeption, Design und Realisation

LN - Lorenzo Nucaro
www.lorenzonucaro.de
hallo@lorenzonucaro.de

 

Datenschutzerklärung

Diese Erklärung zum Datenschutz gilt nur für die Website www.stach.de von der Neheimer Druckerei Stach e.K.. Sie gilt nicht für Websites, auf die diese Website verlinkt.

Die Neheimer Druckerei STACH GmbH & Co. KG hat Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität, wie zum Beispiel Name, Postanschrift oder E-Mail-Adresse. Diese Daten werden nur gespeichert, wenn sie uns diese aktiv übermitteln. Die Neheimer Druckerei STACH GmbH & Co. KG verwendet diese personenbezogenen Daten nur

(1) zur Beantwortung Ihrer Anfragen,
(2) zur Zusendung von Informationsmaterial,
(3) zur Information befreundeter Unternehmen.
(4) zur Bearbeitung Ihrer Aufträge. 

Wir speichern keine Daten länger als erforderlich.

Außerdem geben wir, außer für die zuvor genannten Zwecke, die von Ihnen an uns übermittelten personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter.

Sie können der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken oder zu Zwecken der Markt- und Meinungsforschung widersprechen. Bitte teilen Sie uns dies schriftlich mit oder schicken Sie uns eine E-Mail an stach@stach.de. Wir werden Ihre Adresse nach Eingang Ihres Widerspruchs in eine Werbeausschlussdatei aufnehmen. Damit können wir die von Ihnen nicht gewünschte Zusendung von Informationen auch dann verhindern, wenn wir Adressen aus öffentlich zugänglichen Quellen nutzen.

Automatisiert werden bei der Nutzung eines Webauftrittes Daten gespeichert, bei denen ein indirekter Bezug zu Ihrer Person nicht ausgeschlossen werden kann. Diese Daten werden ebenso beim Zugriff auf jede andere Website anderer Anbieter generiert. Dazu gehören beispielsweise Informationen zum verwendeten Webbrowser, über die besuchten Seiten sowie die Verweildauer.

Soweit indirekt ein Personenbezug hergestellt werden könnte, löschen wir die Informationen. Im übrigen werden die Daten anonym genutzt, um die Website im Sinne der Nutzer weiter zu verbessern bzw. ihre Sicherheit und Stabilität zu gewährleisten. Für einen Besuch unserer Website benötigen wir sonst keine Daten von Ihnen. Sie können sich daher absolut anonym im Sinne des neuen BDSG bewegen.

Wir verwenden nur temporäre Cookies, keine weiteren vergleichbaren Funktionen. D.h., dass nach Verlassen der Website die Cookies auf ihrer Festplatte gelöscht werden. Cookies sind Dateien, die Informationen auf Ihrer Festplatte speichern. Diese Dateien vereinfachen Ihre Navigation auf der Website www.stach.de. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch zulassen. Sie können jedoch jederzeit die Einstellungen Ihres Browsers ändern, und die Website www.stach.de ohne Cookie-Funktion und damit gesichert anonym zu nutzen. Sie müssen in diesem Fall jedoch teilweise mehrfach gleiche Eingaben tätigen.

Die Druckerei STACH GmbH & Co. KG unternimmt alle Anstrengungen, dass Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Verfälschung oder Kenntnisnahme Unbefugter gesichert sind. Wenn Sie uns personenbezogene Daten von Ihnen elektronisch übersenden, indem Sie sie auf unserer Website eingeben, werden Ihre Daten über eine dem Stand der Technik entsprechende Verbindung über das Internet zu unserem Rechner übertragen, gespeichert und gesichert. Bitte beachten Sie, dass die Übersendung von Daten per E-Mail grundsätzlich nicht verschlüsselt erfolgt.

Dennoch weisen wir darauf hin, dass der Datenschutz für die Übertragung von Daten innerhalb des Internets nach dem derzeitigen Stand der Technik nicht umfassend gewährleistet werden kann. Andere User des Internets sind unter Umständen technisch in der Lage, unbefugt in die Netzsicherheit einzugreifen und den Nachrichtenverkehr zu kontrollieren.

 

Datensicherheit

1. Sofern wir Adressen für unsere Kunden verarbeiten, sind wir als Auftragsdatenverarbeiter gemäß §11 BDSG tätig. Unsere Mitarbeiter sind auf das Datengeheimnis nach §5 BDSG und auf die Geheimhaltung von Betriebs- und Geschäftsgeheimnissen - auch soweit dies unsere Vertragspartner betrifft - verpflichtet.

2. Wir haben Datensicherheitsmaßnahmen ergriffen, die für Daten unserer Kunden die Sicherheitsziele Verfügbarkeit, Integrität, Vertraulichkeit und Prüfbarkeit realisieren.

3. Sofern unsere Kunden uns Daten durch unverschlüsselte Anlagen zu E-Mails übertragen, schließen wir jegliche Haftung hinsichtlich Inanspruchnahme aufgrund von Kontrolladressen oder Bruch der Vertraulichkeit aus. Wir beraten gern, wie sichere Übermittlungsverfahren eingerichtet werden können.

 

Haftungsausschluss

Diese Website bildet den temporären Stand eines kontinuierlichen Arbeitsprozesses ab. Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, können wir für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit keine Gewähr übernehmen.

Haftungsansprüche gegen uns, die sich auf Schaden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Wir behalten uns Änderungen der Informationen auf diesem Server ohne vorherige Ankündigung vor. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Nutzungsrecht

Die vom Besitzer zur Verfügung gestellten Informationen, Fotos, Grafiken, Filme, Animationen, Musik und weitere Daten stehen nicht zur freien Verfügung. Sie dürfen weder kopiert oder in Ähnlicher Weise im gleichen Zusammenhang geändert bzw. gesetzt werden. Für ein Nutzungsrecht bedarf es jederzeit der schriftlichen Genehmigung durch die Inhaber und Urheber dieser Website.

 

Nutzungsbedingungen

Bitte lesen Sie die vorliegenden Nutzungsbedingungen für die Website aufmerksam. Für die Nutzung dieser Website gelten die nachfolgenden Bedingungen und alle anwendbaren Gesetze. Durch den Zugriff und Gebrauch dieser Webseite erkennen Sie die Nutzungsbedingungen als verbindlich an. Wollen Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, nutzen Sie diese Webseite bitte nicht weiter.

 

Copyrightverweis

Die Idee zu dieser Website sowie die textliche und grafische Umsetzung sind ebenso urheberrechtlich durch die Inhaber dieser Website geschützt, wie alle Textinhalte, Zeichnungen, Grafiken, Animationen, Fotos und Musik‚ sofern das Urheberrecht nicht bei anderen Rechteinhabern liegt.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

© 2017 STACH